首页   >   通知公告   >   正文

通知公告

关于做好2019年立项“团队培育类”先导项目结题验收工作的通知

来源: 发布时间:2022-05-06

关于做好2019年立项“团队培育类”

先导目结题验收工作的通知

各相关团队负责人:

我校校长办公会议纪要(【20223),因疫情影响及校内预算的实际情况对执行期内的2019年立项“团队培育类”先导团队项目中止投入依照《厦门理工学院应用型研发先导项目管理暂行办法》(厦理工〔201628号)按已投入经费总量对团队项目进行验收现将验收相关事项通知如下:

一、结题验收材料要求:

2019年立项“团队培育类”先导的清单(附件1)。相关团队做好验收准备(纸质版《结题验收申请表》(样表详见附件2)、《团队三年横向到账经费情况一览表》(样表详见附件3),须签字盖章)和第三方审计报告→科研处审核结题验收材料→出具结题验收意见→结题验收工作结束→归档→课题研究结束

1、结题验收申请表。

2、经费决算表(学校财务处打印盖章的项目经费收支明细账,附件5)。

3、第三方审计报告第三方审计机构,供参考。附件4,由团队自行聘请第三方审计机构进行,经费审计须重点围绕本团队经费使用是否合纪合法合规等方面开展,同时就本团队经费使用是否合纪合法合规出具明确的审计意见,未出具上述明确审计意见的视为无效审计报告,需重审或不予结题,审计费用可以由团队经费中列支。

4、科研处验收通知。

5、相关证明材料。

二、结题验收材料提交截止时间:

各项目团队于2022年11月30日前提交验收材料。

(电子版发送至917801241@qq.com,签字盖学院章纸质版一式2份报送科研处609室)。

 

三、科研处联系人

姚晓斌,联系电话:6291375

 

附件:

   12019年度立项“团队培育类”先导项目

2、结题验收申请表

3、团队三年横向到账经费情况一览表

4、厦门市科技计划项目验收专项审计中介机构推荐名单

5、经费决算表

 

科研处

                202256