首页   >   通知公告   >   正文

通知公告

关于规范开具横向项目相关票据(涉及市产学研项目补助申报)的通知

来源: 发布时间:2022-05-04

 

各有关单位:

根据市科技局相关通知要求,申报市产学研补助申报的横向项目要求提供的财务票据包括:①银行进账单(正式回单)、②记账凭证、③单位开具的发票和④企业付款凭证,以上4种票据均需备注项目名称。并且申报补助的项目名称、横向合同上的项目名称、银行到账证明上的项目名称、开具发票上的项目名称,四者须一致。市科技局考虑到今年第一次实行新规,对2020年和2021年到账的可适当放宽要求,但上述四种票据至少仍需有一种备注项目名称若都没备注的,由负责人出具承诺函承诺票据属于该项目并盖财务章和学院章,作为附件扫描上传申报系统。

今后起开展的市产学研补助申报将严格按照要求进行审查,四种票据均需按要求备注项目名称。

联系人:朱老师 联系电话:6291371

科研处

2022年54